Luz do dia

O desencanto pode nos causar encanto,

o mal em sua crueza traz perplexidade.

Grande parte dos homens não enxerga a maldade,

que se enxergada causa resposta, no entanto.

O canto em si até pode levar nada.

Nem sempre é do nada que nasce o sentir,

sempre é o sentir que é quem anuncia o porvir,

como se fosse o filho posto na estrada.

Pior é quem aceite a morte da bondade,

que sempre tem razão se vivida em limite,

pois a bondade existe entre o nadir e o zênite.

Ponto em que o encanto é bom de verdade.

---- Enquanto o encanto houver, existe alegria,

---- um filho a celebrar em nova luz do dia.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 06/04/2021
Código do texto: T7225415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.