SONETO

SONETO

Como tosco menestrel

Eu vou cantando a verdade

Vou cumprindo o meu papel

De amigo da liberdade

Meu talento de segrel

Não comete veleidade

Como trovador fiel

Demonstro minha humildade

Meu soneto ganha louvo

Porque fala do meu povo

Da minha gente sofrida

Meu pensamento inconteste

Interpreta meu nordeste

Em frase forte e polida.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/04/2021
Código do texto: T7225475
Classificação de conteúdo: seguro