É proibido correr

Espaço essencial

-

Corre-corre! Correr maratona sem fim

para fugir do azáfama é boa pedida,

necessário é correr estrada além da curva,

há muita confusão no mundo estúpido.

Botar ordem em tudo também é desordem,

organizar bagunça é corrupção.

Há no chão mais distante outras ferocidades,

com quais o ser humano sempre se defronte.

Correr está proibido desde o ano passado,

tudo o que corre, hoje, está entre paredes.

Paredes onde bate o que não tem saída,

pois não teve saída quando houve ocasião.

---- Hoje quem se enfrenta só não é prisioneiro

---- se há espaço dentro onde o ser caminhe.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 07/04/2021
Código do texto: T7226161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.