SONETO

SONETO

Meu timbre de vóz

Meu verso seguro

Ruma ao futuro

Bastante veloz

Eu vejo entre nós

Assunto inseguro

O mostro perjuro

Em tudo é feroz

O vate sensato

Repele o boato

E busca a certeza

Tenta ser benquisto

E vê com cristo

A nossa grandeza.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/04/2021
Código do texto: T7227093
Classificação de conteúdo: seguro