Depois de ti, só tu

Depois da nossa conversa fiquei triste

Não sabia que havia tanta concorrência,

Tenho medo desse amor, se é que existe

És um homem com muita experiência.

Tens tantas mulheres lindas à solta

Mais novas e mais bonitas do que eu,

Então porque estás a querer dar-me a volta

Não quero sofrer, isso já me aconteceu.

És um homem vistoso, novo, trabalhador,

Porque andas a querer comigo fazer amor

Se sou uma pessoa com pouco encanto.

Talvez queiras acrescentar-me à tua lista,

Tenho medo, nem sei ainda se desista

E continue quietinha no meu canto.

Maria Custódia Pereira

08/04/2021