M O T I V O

Só tenho motivos para sorrir!

Não importa como vou tropeçar,

Eu jamais penso em desistir,

Pois fui feito pra me acabar!

Acabar não significa se exaurir;

Muito menos se exterminar...

Porque todo coração a partir,

Um dia também há de voltar!

Esse é o motivo maior de existir:

Ir e vir em sentimentos pela vida,

Sem que a possamos controlar!

O momento de ver alguém sumir,

Ainda que sem muita coisa vivida,

Sempre irá nos fazer lamentar!

(Jonny Mack, 7.4.21)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 10/04/2021
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7228263
Classificação de conteúdo: seguro