QUE LINDA!

QUE LINDA!

É você menina que respeita sua mãe

E não diz nada que a desagrada

É você moça que vive honestamente

Administrando a vida de forma moderada

Que linda é você mulher sábia e prudente

Que não vive por ai reclamando da vida

Mas que enfrenta as dificuldades que surgem

Com muita garra, disposição e destemida

Que linda é você forte guerreira

Que com lama ou com poeira

Cumpre com prazer sua missão

Que linda é você fiel e verdadeira

Que passa a manhã e a tarde inteira

Trabalhando com suas mãos

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 10/04/2021
Código do texto: T7228756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.