Meados de março de 2021 -

Quando maio chegar, terei enterrado em março

o fastio e o enfado para criar do tédio

a paz que nos faz falta, a voz que revigora

quem tem amor à vida. Como a flor de maio

-

que não contem espinho e tem discreto odor,

como a boa palavra que quer ser ouvida.

E terei enterrado em março o sofrimento

para que em maio caibam dores e alegrias.

-

O fastio possui o dom do esquecimento,

o enfado nos leva ao tédio reflexivo.

Agradecerei a março ter continuado a estar

-

no mundo. Pois as águas de março tristíssimas

derramaram as lágrimas das dores veras.

Março triste, sofrido, desde o seu início.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 13/04/2021
Código do texto: T7231317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.