MINHA ESTRADA
Ysolda Cabral


Esquecida de mim caminhei,
por estrada de flor e de espinho.
Muitas vezes de tristeza chorei,
mas, sorrindo, fiz o meu ninho.

Nele  até hoje canto, como cantei,
quando pensava ser passarinho...
Só eu sei o quanto sozinha voei,
a fugir dos grandes redemoinhos.

Hoje, sem as asas da imaginação,
jogada em mim de qualquer  jeito,
ainda temo o despertar do vulcão.

Pois, quando a tristeza vem do peito,
e o receio é do não tem jeito não;
seria insensato dizer que tudo aceito. 

**********

Praia de Boa Viagem-PE
Em 17.04.2021
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
​​​​​tristeza, ou saudade sem pudor.


* Imagem ilustração Google