SENTIMENTOS...


Amor, saudades
Sentimentos sempre presentes
De algo que está latente
Mais profundo na Terceira Idade.

Não quero ser analisada
Como uma mulher fragil
Sou dinâmica e sou ágil
Por todos vista e admirada

A vida me deixou marcas
Maiores são as esperanças
Jamais me senti fraca

Em cada grito de exigência
Mantive firme a confiança
E suprida nossa carência.