Soneto

Soneto

Passei minha mocidade

Na nossa velha guarida

Lá chorei minha orfandade

Distante de mãe querida

Eu cresci de alma sentida

Repleto de soledade

Porque vi na minha vida

Bastante dificuldade

Sem a minha genetriz

Nunca pude ser feliz

Neste mundo tão vulgar

Vou vagando sem abrigo

Levando sempre comigo

A dor que me faz chorar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 20/04/2021
Código do texto: T7236602
Classificação de conteúdo: seguro