Amar assim como amo

Ah, esse amor que em mim, vive

tormenta,querer ,paixão

nesse tanto querervagueia

buscando- te minha solidão

Dou-me a ti por amor

ao teu querer sou servidão

cativa a ti minh`alma

escravo teu meu coração

Servo,feitor ou escravo,

amar nos torna igual -do, para o outro

ora senhor, ora serviçal

amar assim como eu amo

me faz entre sussuros noturnos

senhora de ti , e escrava.

Sol França
Enviado por Sol França em 05/11/2007
Código do texto: T723765
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.