SONETO O RIO JAGUARIBE

SONETO O RIO JAGUARIBE

Meu Jaguaribe famoso

Rio pujante e valente

Que no período invernoso

Amedronta a muita gente

No seu leito portentoso

Eu brinquei quando inocente

Embora muito nervoso

Por temer a sua enchente

Seu grande potencial

Mantinha a zona rural

Atormentada por cheia

Depois de tudo alagado

Nosso povo era obrigado

Abandonar nossa aldeia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/04/2021
Código do texto: T7238571
Classificação de conteúdo: seguro