Soneto

Soneto

Meu talento de segrel

Descobri quase criança

Lendo sobre dom Miguel

E os doze paris de França

Eu lera sobre Bragança

Um livro bom e fiel

Depois busquei segurança

Nos romances de Rachel

Com pensamento de Dante

Eu dei mais um passo avante

E senti grande firmeza

Foi relendo bom libelo

Que tentei manter um elo

Com a santa mãe natureza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7239226
Classificação de conteúdo: seguro