SONETO

SONETO

Minha terra me fascina

E me convida a cantar

Sobre a vida nordestina

E me sertão singular

Meu soneto popular

Não fere sua doutrina

Porquanto tento mostrar

A beldade campesina

Seu caráter inconteste

É divulgar o nordeste

Nosso país brasileiro

E se impor cono curul

Para demonstrar ao sul

Que também é verdadeiro.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/04/2021
Código do texto: T7239386
Classificação de conteúdo: seguro