Os Gatos Negros

Lá no Parque Santo Antônio,

Nas ruas São José e Itu.

Eu vi alguns gatos brancos,

Só não vi o preto jacu.

Gatos pretos são mortos,

Em sacrifícios brutais.

Eu sei disso e importo,

Com os pretos animais.

Galinha preta não tem sorte,

Como o bode de Catolé,

Que asfixiado encontra a morte;

E morre porque negro é;

Feliz é o gato branco,

Lá da Rua São José.

Nota do autor:

Por Manuel Ellis, morto por asfixia em 03 de março de 2021.

Guarulhos, 24.04.2021

Donizete de Castilho