Minha vida...

De passo a passo vou seguindo meu caminho...

Conversando com as tardes ensolaradas,

fofocando com as manhãs tempestuosas,

confidenciando com a lua linda e maravilhosa!

De passo a passo vou caminhando pela estrada...

visitando as familias tristes para trazer alegria,

entrando nos corações feridos para aquecê-los,

encantando almas perdidas pela desesperança!

Essa sou eu... com um sorriso na face

vou semeando o que há de melhor

nessa lida teimosa chamada vida!

Essa sou eu... com muita persistência

vou entrando nos becos escuros

levando um pouco de luz e esperança!