SONETO EU SOU FELIZ ASSIM

SONETO EU SOU FELIZ ASSIM

Nunca tentei ser doutor

Nunca tive vocação

Por nenhuma formação

De nível superior

Sempre quis ser trovador

Para cantar meu sertão

E narrar com gratidão

A vida do agricultor

Como poeta do povo

Já ganhei bastante louvo

Da minha comunidade

Não cobiço a doutorama

Por que busco a minha fama

Com muita simplicidade.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 27/04/2021
Código do texto: T7242649
Classificação de conteúdo: seguro