SONETO AO MEU PAI MORTO

SONETO AO MEU PAI MORTO

Meu querido genitor

Meu mestre puro e sensato

Recebas com todo amor

Versos deste literato

Meu grande desiderato

É tratar-te com pudor

Como pai foste cordato

Sincero e trabalhador

Hoje estás na eternidade

Contudo nossa amizade

Virou grande coesão

A lembrança que deixaste

Ficara como desgaste

Dentro do meu coração.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 28/04/2021
Código do texto: T7243447
Classificação de conteúdo: seguro