TINHA UM CAMINHO NO MEIO DA PEDRA

(Parodiando Carlos Drummond de Andrade)

Tinha um caminho no meio da pedra,

No meio da pedra tinha um caminho.

Tinha um caminho na fenda da pedra,

Um caminho estreito. Tinha um caminho.

Tinha um caminho na fenda da pedra,

Na fenda da pedra tinha um caminho,

Tinha um caminho incongruente à regra,

Incongruente à regra, tinha um caminho.

Caminho de esforço, de fé, esperança,

Caminho de paz, de perseverança,

De resiliência, de superação...

Tinha um caminho que a imagem não medra,

Tinha um caminho no meio da pedra,

No meio da pedra, tinha um caminho!