SONETO A MINHA FILHA

SONETO A MINHA FILHA

Meiga sincera e decente

É minha filha querida

Essa figura prudente

Faz parte da minha vida

Eu canto de alma sentida

Lembrando dela somente

Pois dessa diva Renhida

Eu vivo bastante ausente

Filha pacata e modesta

Permaneça sempre honesta

Neste mundo sem pudor

Seja feliz no que vai

E siga como seu pai

Sem maldade e sem rancor.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/04/2021
Código do texto: T7244997
Classificação de conteúdo: seguro