RECICLAGEM

Como posso levar este peso inconteste,

se nem sei que destino persegue meu sonho?

Sem poder atinar se pra norte ou pra leste

me retiro da lida e nela me reponho?

De que forma insistir num desejo tristonho

feito rostos famintos do sertão agreste,

quando a vida me diz que no fundo componho

ilusões infundadas - e vivo por teste?

Tento amar, ser amado, nada peço acima;

meu desejo é tão simples quanto simples rima;

bastaria tão pouco para ser perfeito...

Complicar sentimentos é puro capricho;

caso queiras lançar esse orgulho no lixo,

podes vir que te acolho e reciclo em meu peito...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/11/2007
Código do texto: T724502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.