Da deusa de que amara quanto sofreu:
Partindo-se, muito jovem destino!
Das dores que do peito a quem 
padeceu:
Revolvem seus os dias que de menino.

O vento leva e traz e estando na poeira.
Retorna em ainda amando, que decepção;
Julgara em impossível cheia a cadeira.
Vazado no sentir sofrer coração!

Da mágoa por constante quão se fizera:
Angústia que ferindo até em que na alma.
Sofrer que prolongado nesta derrota!

Passagem que da vida a quem se venera:
Das dores, o triunfo ter-se por trauma;
Melhor que se estivesse estado, remota!
 
BARRINHA 02 de maio de 2021-05-02
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 02/05/2021
Código do texto: T7246488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.