NETO A JOVEM MISS ARAUJO

NETO A JOVEM MISS ARAUJO

Leitora querida e grata

Receba com todo amor

A minha estrofe sensata

Que mostra tanto esplendor

Com minha inspiração nata

Eu reflito seu pudor

De leitura e literata

E figura de valor

Minha nobre cearense

O seu riso me convence

Neste momento tão belo

Agradeço com ternura

Por ler com muita lisura

O meu soneto singelo.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/05/2021
Código do texto: T7248068
Classificação de conteúdo: seguro