PARALELOS

Eu procurei um paralelo que pusesse

todo homem dentro deste segmento;

eu tentava, assim, com isso conseguir,

colocá-los dentro de um pensamento.

À medida em que eu ia conseguindo

que as pessoas pudessem me entender,

restava apenas um caminho a seguir,

colocar todos, dentro de um só querer.

Eu andei enquadrando sentimentos,

pensamentos e até formas de pensar,

fui, assim, tentando a todos enquadrar.

E só depois de colocar-me no lugar

de humanos que seguiam o caminho,

eu os deixei e resolvi seguir sozinho.

VEM. 29/11/06-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T724886