POETA CRISTÃO

Eu escrevo como quem dá conselhos

E como quem ora a Deus, de joelhos.

Eu escrevo alegre como quem canta

E sei que meu verso, o mal, ele espanta!

Mas também escrevo como quem chora

Até que Deus mande a tristeza embora;

Pois este mundo nos traz sofrimento,

Mas Cristo Jesus nos dá Seu alento.

Por isso escrevo pregando a Verdade,

Contra a descrença, contra a impiedade,

Do mundo sem paz, sem fé, sem amor...

Que importa que digam: teu verso é vão?

Jamais negarei, sou poeta cristão,

Servindo a Jesus — o meu Redentor!