Soneto Meu camponês

Meu poetar genuíno

Descreve com perfeição

O caboclo campesino

Trabalhando no sertão

Toda minha inspiração

Mostra o bravo nordestino

De ferramenta na mão

Lutando com descortino

O nosso bom camponês

Não demonstra timidez

No seu pesado labor

Enfrenta qualquer labuta

E com coragem disputa

A vida que dá valor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/05/2021
Código do texto: T7250092
Classificação de conteúdo: seguro