MÃE, ANJO DIVINO

Mãe é pra ser tratada com todo carinho,

Com toda doçura, com completa atenção;

Mãe é dádiva dos céus, é flor sem espinho,

É amor sem medida, dentro do coração!

Mãe é consolo divino, é compreensão,

É conselho pro bem, pro seguro caminho;

Mãe é lágrima chorada, numa oração,

Intercedendo a Deus por seu pobre filhinho!

Mãe é um anjo na terra, ela é um anjo sem asa,

É um anjo de Deus, morando dentro de casa!

Cuidando de todos, co’alegria incontida...

Por isso que mãe, de verdade, é para sempre!

Pois mesmo quando parte ela fica presente,

Nas nossas lembranças... — na saudade sem fim!