o livro coração de menino

meu coração de menino

livro de grande valor

você traçou meu destino

de autentico sonhador

seu genitor superfino

mestre de grande pendor

nosso bardo alencarino

e social escritor

nosso Gustavo Barroso

foi bastante talentoso

nesta bela criação

neste livro de memória

ele conta sua história

com enorme perfeição

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 10/05/2021
Código do texto: T7252280
Classificação de conteúdo: seguro