SONETO POLITICO

SONETO POLITICO

Qualquer teratológico insensato

Vem ao palco exibir incipiência

Num discurso sem prumo e sapiência

Diz ao povo eu sou grande candidato

Neste crápula rude e tão barato

Não veremos nenhuma inteligência

Com palavras falsarias e com demência

Esse louco se torna um timorato

Faz promessa discursa fala e grita

E o povo imbecil ainda acredita

Nas petas anímicas desse ser

Com palavras falsarias ganha louvo

Pouco a pouco domina o nosso povo

Na ganância brutal pelo poder.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/05/2021
Código do texto: T7255522
Classificação de conteúdo: seguro