Meus 67 anos de idade

Sessenta e sete de idade

De sentimento e cordura

Eu trago da mocidade

Muita lembrança e ternura

Comecei na tenra idade

Pensar na bela cultura

E cantar a liberdade

Com respeito e com postura

Como nato sonhador

Eu sinto o mesmo vigor

Que tive na juventude

A infância não se repete

Porém aos sessenta e sete

Eu vou gozando saúde

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 17/05/2021
Código do texto: T7257581
Classificação de conteúdo: seguro