SONETO AO MEU PÉ DE TAMARINDO

SONETO AO MEU PÉ DE TAMARINDO

Meu nobre tamarindeiro

Meu companheiro aguerrido

O tempo vil e grosseiro

Hoje o traz tão deprimido

Você foi bem conhecido

Sombreando o meu terreiro

Meu palanque preferido

Onde virei violeiro

Foi ouvindo o meurepente

Que você se fez presente

Como chefe do seu trono

Hoje distante dai

Eu vou lembrando daqui

O seu tremendo abandono.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/05/2021
Código do texto: T7258487
Classificação de conteúdo: seguro