MINHA MENINA

MINHA MENINA

Como é bom ter você por perto

Ter seu afeto, seu amor e carinho

Você me faz saber ao certo

Que escolhemos o melhor caminho

Quando você me beija e me abraça

Eu sinto as batidas do seu coração

E saiba que não tem quem faça

Trocar seu amor pela solidão

Que bom te abraçar todo dia

Sem pressa, sem correria

E manter assim esse costume

Amo tocar sua pele macia

Isso me enche de alegria

Te amo sem ciúme

Léo Nardo WebSniper
Enviado por Léo Nardo WebSniper em 21/05/2021
Código do texto: T7260662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.