Percepção

-

Sob formas de perdas o ser esvai miragens

que escorrem dos dedos sem marcas de anéis,

para então buscar viver outros papéis

sem necessariamente querer novas viagens

-

ou ilusões ingentes de escapes de válvulas

que se reveladoras são de falsidades,

independentemente de todas idades

capazes de explosão e fúrias nas vesículas,

-

quando a cura possível é o total desencanto

com o que era a busca e a vista refuga,

porque o que era busca era apenas fuga,

-

ou o falso caminho em marca de ruga

quando o ser se viu todo igual a um trânsfuga

ao não se perceber no mais completo espanto.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 25/05/2021
Código do texto: T7264197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.