PEGUEI SUAS MÃOS

Peguei suas mãos com toda delicadeza,

pois eu queria-lhe expor meu sentimento.

Quando as peguei, eu senti sua leveza,

pelo trabalho que fazia no momento.

Eu só queria sentir nelas o seu calor,

que imaginava conseguir nelas sentir.

Não pensava que aquilo fosse amor,

quando vi, em seus olhos seu sorrir.

Naquele instante que eu queria tanto amar,

ficava eu com suas mãos e o sentimento,

que não pudesse eu me expor ou possuir.

Mas eu sentia de uma forma natural,

que entre nós dois deveria existir,

um caso, o que seria bem normal.

06/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 07/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T726752