MURALHAS DE ESPUMA!
 
Nas mágoas por sentidas  da revolta,
Caminho nos conduz que para a lama.
Nos braços a sentir-te por envolta.
Caminhos que se escritos pela fama.
 
Estrela que se faz em permanente.
Das musas que se em belas um constante.
Além de que traduza em imponente!
Na diva inspiradora radiante.
 
Pecado que vos fazem, mal amadas.
Amantes sem ternura, pecadoras.
Dos sonhos que despidos, irreais!
 
Nas sombras das muralhas malfadadas,
Espumas, que por branc’ enganadoras;
Restando por apenas areais.

 
Barrinha 30 de maio de 2021-05-30
www.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 30/05/2021
Código do texto: T7267677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.