PATRÃO CHATO

Este patrão nunca o vejo contente

Para ele tudo o que faço está mal,

Sou simpática aqui com toda a gente

Mesmo assim trata-me como um animal.

Faça isto, faça aquilo, vá depressa

Nem me dá tempo de poder respirar,

Diz que só lhe faço dores de cabeça

Mas o patrão é que é mau de aturar.

Tento chegar sempre a horas ao trabalho

E nunca saio antes da hora marcada.

Mas ele refila, diz que eu só atrapalho!

E assim já ando a ficar chateada...

Se pensa, que sou aqui um frangalho

Engana-se. Porque sou muito atinada.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 07/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T726935