Soneto

Quando a viola tocava

Presa na palma da mão

O meu repente chegava

Com bastante perfeição

O povo me aliciava

Sentindo grande emoção

Eu felizardo cantava

As belezas do sertão

Eu trago sempre comigo

O meu sertão berço amigo

Cenário do cantador

Foi neste sertão verista

Que eu virei bom repentista

E autentico sonhador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7269788
Classificação de conteúdo: seguro