Soneto

Vejo com muita ternura

Deste mundo a sordidez

A falta de sensatez

Que nos leva a desventura

Ausência de compostura

Rouba toda lucidez

Onde não tem placidez

Reina bastante amargura

O mundo louco e perdido

Deixa tudo corrompido

E prega a banalidade

O bom respeito desanda

Enquanto a vil propaganda

Domina a sociedade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 05/06/2021
Código do texto: T7271890
Classificação de conteúdo: seguro