Soneto

Malhadinha meu reduto

Cenário da minha infância

Berço de grande abundancia

Terra de clima impoluto

O seu povo resoluto

Demonstra grande constância

A sua grande importância

No meu soneto eu discuto

Relíquia dos meus avós

Ribalta que a minha voz

Ganhou nome de valor

Meu cenário popular

Onde comecei cantar

E me tornei cantador

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 07/06/2021
Código do texto: T7273442
Classificação de conteúdo: seguro