Soneto

Soneto

O poeta requintado

Canta com muita lisura

Não foge da compostura

Nem rima de pé quebrado

Versa bem metrificado

Pra não perder a postura

Com muita desenvoltura

Canta presente e passado

O autêntico menestrel

Sabe cumprir seu papel

De famoso trovador

E topa qualquer dueto

Quando descreve um soneto

Demostra grande pendor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 08/06/2021
Código do texto: T7274245
Classificação de conteúdo: seguro