Soneto

Minha forte gratidão

Me leva a versar contente

O nosso sertão carente

Meu berço de tradição

Lugar da minha paixão

Onde treinei meu repente

E vivi constantemente

Cantando com inspiração

Meu sertão berço pacato

Onde o repentista nato

Aprende cantar bonito

Ao som do bom instrumento

Transmite seu pensamento

Num português erudito

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 09/06/2021
Código do texto: T7274807
Classificação de conteúdo: seguro