Soneto a cidade grande

Trocara a vida mateira

Pela famosa cidade

Aqui li Carlos de Andrade

E as estrofes de Bandeira

Depois li Mauro Ferreira

Grande genialidade

Embora sinta saudade

Do sertão terra fagueira

Aqui na cidade grande

O meu talento se expande

E cresce a minha lisura

O convívio citadino

Transformara meu destino

E me levara a cultura

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 14/06/2021
Código do texto: T7278475
Classificação de conteúdo: seguro