Soneto ao meu velho tamarindo

Meu velho tamarindeiro

Meu companheiro de infância

O tempo rude e matreiro

Projetou nossa distancia

Hoje há tanta discrepância

Entre mim e o companheiro

A nossa grande constância

Não vivera o tempo inteiro

Você foi quando eu menino

O rumo do meu destino

Meu verdadeiro mentor

Em sua sombra pujante

Eu relera a todo instante

Augusto meu professor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/06/2021
Código do texto: T7280032
Classificação de conteúdo: seguro