O MUNDO É UM JARDIM

Um dia hei-de ver-te rastejar

Aqui implorando o meu amor,

Cruzarei o horizonte sem olhar

E beberei as gotas do teu suor.

Hei-de rir de ti sem piedade

Ao ver-te chorar arrependido,

De ti não ficou nem amizade

Deixaste de ser meu preferido.

Hás-de chorar baba e ranho

Por seres agora um estranho

Na vida desta mocinha...

O mundo agora é um jardim,

Não te quero ao pé de mim

Sou feliz mesmo sozinha.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 08/11/2007
Código do texto: T728074