Soneto o Cristo

Seja Cristo na bondade

No carinho e no pudor

Não fuja da castidade

Nem alimente rancor

Cristo nosso redentor

Viveu com simplicidade

E tratava com amor

Toda nossa humanidade

Cristo não tinha desdém

Não maltratava ninguém

Na face deste planeta

Como mestre formidável

Pensava no miserável

Que morava na sarjeta

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/06/2021
Código do texto: T7281786
Classificação de conteúdo: seguro