Soneto

Minha infância decadente

Fez de mim um ser tristonho

Neste mundo indiferente

Eu não posso ser risonho

A vida me fez bisonho

E poeta transigente

Sem realizar meu sonho

Eu me sinto tão carente

O mundo me fez assim

Eu trago dentro de mim

Uma revolta danada

Com tanto tempo perdido

Eu já me sinto vencido

Pelo caminho do nada

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/06/2021
Código do texto: T7284965
Classificação de conteúdo: seguro