Poder do poeta

Pelo poder a mim investido

posso utilizar-me das palavras

como gancho pendurado no teto...

Pelo poder a mim investido

posso transpor barreiras entre planos

jamais visitados, nem anunciados...

Pelo poder a mim investido

pego palavras bêbadas para

unir-se a palavras loucas

e nascerem escadalosas palavras...

Pelo poder a mim investido

transformo o inusitado

em métrica, rima, verso...

Enfim, sou uma poetisa!