ANDO DEVAGAR...

Na areia da praia, deixo minhas marcas,

Do nascer do sol, ao poente... Devagar,

Ando, para que percebas no meu andar...

O reflexo que brilha longe a te procurar.

Cada passo que eu dou, eu penso em ti,

Em nossos momentos de infinito amor,

Em teus braços eu sinto todo o teu calor,

Me transformas em tua estrela e por ti...

Atravesso o oceano, navego pelos mares,

Deixando sempre minha marca na areia...

Para que saibas o quanto eu te amo e és,

O homem mais importante dos meus ares,

Está escrito nas estrelas, no mar, na teia,

Que tece a vida e me domina até os pés.

Esther Gonçalves

[ao meu esposo Neto Castro].