ANDANDO COM PILAR

Ando com Pilar no pensamento,

Ando com Pilar no coração,

Lembro de Pilar todo momento...

Sua cultura, história e tradição.

Ando com Pilar, minha canção,

Ando com Pilar, minh' poesia,

Pilar é a grande inspiração

Do que escrevo e pinto todo dia.

Sinto por Pilar grande afeição,

Algo que não tenho explicação,

Singular sentimento de apego...

Ando com Pilar aonde vou,

Minha terra ela está onde estou,

Andando comigo desde cedo!

— Antonio Costta